
Коронейшен-чикен
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
3. Готовой курице дать немного остыть и нарезать ее средним кубиком.
4. Лук нарезать мелким кубиком.
5. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить лук, лавровый лист, порошок карри и жарить, помешивая, 2 минуты.
6. Добавить томатную пасту, красное вино, перемешать и довести до кипения.
7. Добавить лимонный сок, щепотку сахара, соль и перец. Варить еще 2 минуты.
8. Процедить соус через сито и дать ему остыть.
9. Нарезать курагу мелким кубиком.
10. На сухой сковороде поджарить миндальные лепестки до золотистого цвета.
11. В большой миске смешать подготовленный соус, майонез, сметану и курагу.
12. Добавить курицу, хорошенько все перемешать и подавать, посыпав миндальными лепестками.