
Коритто с говядиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мясо нарезать соломкой и мариновать со специями (чеснок-2 гр., соевый соус-5 мл., кунжутное масло-5 мл., паприка-2 гр., сахар-2 гр.) 2 часа. Далее приготовить соус для риса: в отдельной посуде смешать пасту кочудян, сахар (15 гр.), мед (10 гр.), кунжутное масло (10 мл.), семена кунжута (3 гр.) и кетчуп хайнс. Тщательно перемешать до однородной массы и добавить в предварительно отваренный рис.
2. Затем обжарить все вместе с маринованным мясом.
3. Приготовить салат из моркови: морковь натереть на терке соломкой, подождать 30 мин, далее — отжать. Мелко нарезать чеснок (1,5 гр.) и добавить в морковь. Также добавить кориандр (1 гр.), красный перец (1 гр.), паприка (1 гр.), чеснок (1,5 гр.), соль (2,5 гр.), сахар (2,5 гр.), растительное масло (15 гр.) и все тщательно перемешать.
4. Приготовить салат из огурцов кукси: огурец нарезать полудольками, подождать 30 мин, далее — отжать. Мелко нарезать чеснок и добавить в морковь. Также добавить кориандр (1 гр.), красный перец (1 гр.), паприка (1 гр.), чеснок (1,5 гр.), соль (2,5 гр.), сахар (2,5 гр.), растительное масло (15 гр.) и все тщательно перемешать.
5. Выложить полученную массу на лист пшеничного лаваша вместе с листом салата айсберг, добавить салат из моркови и салат из огурцов кукси, свежие помидоры. Все завернуть в лаваш и слегка поджарить на сковороде без масла.