Духовая корейка

Духовая корейка

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо.

2. Тушить мясо до мягкости в закрытой крышкой посуде.

3. После этого добавить мелконарезанный обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофеля, соль, перец.

4. Поставить мясо в духовой шкаф и довести до готовности.

5. Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы.

6. Помидоры и молодые огурцы подать отдельно.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).