Корейское рагу

Корейское рагу

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
8 зубчиков
Лук-шалот
3 головки
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Тофу
250 г
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Масло канолы
1 столовая ложка
Рисовое вино
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

2. Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук-шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!