Корейская лапша с говядиной и овощами

Корейская лапша с говядиной и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
906 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
118.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Соевый соус
1 стакан
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Масло канолы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Заранее отварите лапшу до состояния al dente.

2. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.

3. Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.

4. Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.

5. Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!