
Копченые котлетки с сыром
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Мясной бульон
200 г
Зелень
1 пучок
Копчености
500 г
Томатный соус
2 столовые ложки
Черствый белый хлеб
500 г
Инструкция приготовления2 часа
1. С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
2. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук и чеснок. Добавить размоченный хлеб, тертый сыр, вбить яйца и ложку муки. Перемешать фарш. Посолить, поперчить.
3. Скатать котлетки и поставить на 1 час в холодильник.
4. Потушить котлетки в бульоне 10 — 15 минут.
5. Готовые котлетки посыпать рубленой зеленью.