
Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
560 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
800 г
Молоко
200 мл
Оливковое масло
по вкусу
Мясной фарш
500 г
Рисовая бумага
15 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко.
2. Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
3. Выложить фарш в пюре и перемешать.
4. В миску налить воды комнатной температуры, погрузить в нее лист рисовой бумаги на несколько секунд.
5. На размоченную бумагу выложить немного начинки и завернуть конвертик, то же самое проделать с остальными листами.
6. Конвертики обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки.
7. Подавать горячими со сметаной.