Кольца кабачков с рисом и фаршем

Кольца кабачков с рисом и фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Фарш
500 г
Морковь
1 штука
Рис
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Делаем традиционную поджарку морковка/лук. Добавляем фарш и тушим, добавляя по мере выпаривания куриный бульон. Здесь важно именно тушить, а не жарить, мясо и овощи уже готовы, мы обрабатываем рис, пропитываем его соками из фарша. Нам нужно, чтобы он приготовился примерно на ¾.

2. Выкладываем фарш в кабачковые кольца.

3. Запекаем на нижнем жаре около 40 минут при 180 градусах. Важно не врубать гриль и верхний жар, иначе сверху начинка зачерствеет и высохнет. Да и вообще в процессе полезно поглядывать и. если начинает высыхать, поливать выделившимся соком или куриным бульоном.