Колбаски из фарша с моцареллой

Колбаски из фарша с моцареллой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
77.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
400 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Фарш (любой, можно свинина + говядина или куриный) посолить, поперчить, добавить натертый на терке лук и хорошо перемешать.

2. Моцареллу нарезать брусочками.

3. Руки немного смазать растительным маслом, взять часть фарша и разровнять его на ладони, затем в центр положить брусочек моцареллы и полностью обернуть ее в фарш.

4. Когда все колбаски готовы, отправить их минут на 10–15 в морозилку, чтобы они немного охладились и застыли.

5. В это время разогреть плиту, подготовить сковороду с маслом, яйца взбить.

6. Достать колбаски из фарша и каждую обвалять в яйце, затем в сухарях, а потом выложить во фритюр и жарить со всех сторон до готовности.

7. После жарки желательно выложить колбаски на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с кетчупом.