
Колбаски из фарша с моцареллой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Фарш (любой, можно свинина + говядина или куриный) посолить, поперчить, добавить натертый на терке лук и хорошо перемешать.
2. Моцареллу нарезать брусочками.
3. Руки немного смазать растительным маслом, взять часть фарша и разровнять его на ладони, затем в центр положить брусочек моцареллы и полностью обернуть ее в фарш.
4. Когда все колбаски готовы, отправить их минут на 10–15 в морозилку, чтобы они немного охладились и застыли.
5. В это время разогреть плиту, подготовить сковороду с маслом, яйца взбить.
6. Достать колбаски из фарша и каждую обвалять в яйце, затем в сухарях, а потом выложить во фритюр и жарить со всех сторон до готовности.
7. После жарки желательно выложить колбаски на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с кетчупом.