Колбаса чесночная

Колбаса чесночная

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
15 г
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.

2. После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.

3. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.