
Колбаса чесночная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
2. После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
3. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.