
Кныши из слоеного теста с картошкой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.
2. Картошку очистить и поставить вариться на пюре.
3. Луковицу мелко порезать и поджарить.
4. Когда картошка сварилась, сделать пюре
5. Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
6. Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик
7. Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.
8. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.