Кныши из слоеного теста с картошкой

Кныши из слоеного теста с картошкой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.

2. Картошку очистить и поставить вариться на пюре.

3. Луковицу мелко порезать и поджарить.

4. Когда картошка сварилась, сделать пюре

5. Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова.

6. Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик

7. Уложить кнышики на противень. Смазать желтком.

8. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.