Кнели из судака

Кнели из судака

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый хлеб
5 кусков
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Хлеб замочить в молоке, отжать.

2. Лук очистить и нарезать.

3. В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.

4. Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.

5. Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.

6. Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.

7. Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.