Кнели из судака
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле судака
500 г
Белый хлеб
5 кусков
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рыбный бульон
по вкусу
Морковь
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб замочить в молоке, отжать.
2. Лук очистить и нарезать.
3. В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить 1 сырое яйцо и масло, перемешать.
4. Белки 2 оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш.
5. Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
6. Двумя столовыми ложками сформовать из фарша кнели и варить их в бульоне 10 минут.
7. Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.