Классическое рагу

Классическое рагу

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
150 мл
Морковь
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. В течение 3 минут обжариваем в сковороде ветчину, порезанную кубиками. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Готовую смесь перекладываем в миску.

2. В этой же сковороде обжариваем фарш до коричневого цвета, соединяем с подготовленной смесью, добавляем томатную пасту, через 2 минуты туда же добавляем лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Накрываем крышкой и тушим еще 1 час, постепенно добавляя к соусу молоко.

3. Перемешиваем готовый соус с макаронами, сваренными в подсоленной воде, и подаем.