Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Смазать рыбу оливковым маслом.

2. Добавить соевый соус.

3. Дать стейку промариноваться около 5 минут.

4. Отправить на раскаленную сухую сковороду.

5. Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.

6. Через 3–4 минуты перевернуть.

7. Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.

8. Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.

9. Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.