
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежий тимьян
5 веточек
Свежий розмарин
1 веточка
Смесь молотых перцев
щепотка
Стейк из лосося
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Смазать рыбу оливковым маслом.
2. Добавить соевый соус.
3. Дать стейку промариноваться около 5 минут.
4. Отправить на раскаленную сухую сковороду.
5. Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.
6. Через 3–4 минуты перевернуть.
7. Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.
8. Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.
9. Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.