Классический стейк

Классический стейк

5
35 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут + 1 час

1. Выложите стейк на чистую поверхность и дайте нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Поставьте чугунную сковороду в духовку на 20 минут. Стейки натрите оливковым маслом, солью и перцем.

3. Выложите стейки на сковороду, поставьте в духовку и готовьте до нужной вам степени прожарки.

4. Готовые стейки выложите на тарелки и дайте «отдохнуть» 5 минут. Приятного аппетита!