Классический стейк
5
35 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут + 1 час
1. Выложите стейк на чистую поверхность и дайте нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Поставьте чугунную сковороду в духовку на 20 минут. Стейки натрите оливковым маслом, солью и перцем.
3. Выложите стейки на сковороду, поставьте в духовку и готовьте до нужной вам степени прожарки.
4. Готовые стейки выложите на тарелки и дайте «отдохнуть» 5 минут. Приятного аппетита!