
Киноа со свининой, фасолью в томатном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свинина
350 г
Паприка
по вкусу
Киноа
1 стакан
Помидоры в собственном соку
1 банка
Лук
2 головки
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать свинину (любое мясо) небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Убрать на тарелку.
2. Обжарить нарезанный лук. Добавить нарезанный болгарский перец. Добавить нарезанные томаты.
3. Когда все овощи будут мягкие, добавить мясо, специи, добавить немного воды (приблизительно 200 г) и тушить минут 20–30 до мягкости мяса. В конце добавьте фасоль из банки и чеснок, все перемешать и оставить еще на несколько минут.
4. Сварить киноа: 1 стакан киноа на 2 стакана воды. Варить примерно 12–15 минут.
5. Подать мясо и киноа.