
Кето-спагетти болоньезе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Морковь
25 г
Лавровый лист
по вкусу
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Томатная паста
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
50 г
Говяжий фарш
400 г
Розмарин
по вкусу
Говяжий бульон
500 мл
Сельдерей
25 г
Сыр пармезан
по вкусу
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Для соуса в кастрюлю налить масло. Выложить мелко нарезанные овощи и фарш.
2. Обжаривать помешивая 3–5 минут на сильном огне.
3. Добавить помидоры в собственном соку.
4. Помешивая обжаривать 2 минуты на среднем огне.
5. Добавить томатную пасту.
6. Добавить бульон и тушить 3–4 минуты.
7. Добавить розмарин и лавровый лист. Тушить помешивая, пока бульон не испарится.
8. Посолить и поперчить. Удалить розмарин и лавровый лист.
9. Спагетти промыть в холодной воде.
10. Положить спагетти в кипящую воду на 2–3 минуты.
11. Натереть сыр на мелкой терке. Выложить на тарелку спагетти и соус, добавить сыр и подавать.