
Кето-спагетти болоньезе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасный лук
50 г
Морковь
25 г
Сельдерей
25 г
Говяжий фарш
400 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Говяжий бульон
500 мл
Спагетти ширатаки
200 г
Сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Для соуса в кастрюлю налить масло. Выложить мелко нарезанные овощи и фарш.
2. Обжаривать помешивая 3–5 минут на сильном огне.
3. Добавить помидоры в собственном соку.
4. Помешивая обжаривать 2 минуты на среднем огне.
5. Добавить томатную пасту.
6. Добавить бульон и тушить 3–4 минуты.
7. Добавить розмарин и лавровый лист. Тушить помешивая, пока бульон не испарится.
8. Посолить и поперчить. Удалить розмарин и лавровый лист.
9. Спагетти промыть в холодной воде.
10. Положить спагетти в кипящую воду на 2–3 минуты.
11. Натереть сыр на мелкой терке. Выложить на тарелку спагетти и соус, добавить сыр и подавать.