Кето-спагетти болоньезе

Кето-спагетти болоньезе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Томатная паста
1 чайная ложка
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для соуса в кастрюлю налить масло. Выложить мелко нарезанные овощи и фарш.

2. Обжаривать помешивая 3–5 минут на сильном огне.

3. Добавить помидоры в собственном соку.

4. Помешивая обжаривать 2 минуты на среднем огне.

5. Добавить томатную пасту.

6. Добавить бульон и тушить 3–4 минуты.

7. Добавить розмарин и лавровый лист. Тушить помешивая, пока бульон не испарится.

8. Посолить и поперчить. Удалить розмарин и лавровый лист.

9. Спагетти промыть в холодной воде.

10. Положить спагетти в кипящую воду на 2–3 минуты.

11. Натереть сыр на мелкой терке. Выложить на тарелку спагетти и соус, добавить сыр и подавать.