
Кето-поке
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРедис
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
10 г
Авокадо
90 г
Морская соль
½ чайные ложки
Перепелиное яйцо
2 штуки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Огурцы
50 г
Кунжут
по вкусу
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Рис ширатаки
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко слайсировать редис.
2. Отварить перепелиные яйца вкрутую.
3. Тонко нарезать огурец.
4. Мелко нарезать лук.
5. Очистить и нарезать авокадо тонкими дольками.
6. Сбрызнуть авокадо лимонным соком (1 ст. л.).
7. Посолить.
8. Очистить перепелиные яйца и разрезать их пополам.
9. Промыть рис ширатаки в холодной воде.
10. Разогреть на сковороде ложку оливкового масла. Выложить рис.
11. Добавить соевый соус. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
12. Сбрызнуть лимонным соком.
13. Добавить молотый чили и перемешать.
14. Выложить рис в глубокую миску.
15. Сверху выложить овощи и тунец.
16. Добавить яйца и лук. Приправить кунжутом и подавать.