Кето-поке

Кето-поке

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Редис
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Кунжут
по вкусу
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Тонко слайсировать редис.

2. Отварить перепелиные яйца вкрутую.

3. Тонко нарезать огурец.

4. Мелко нарезать лук.

5. Очистить и нарезать авокадо тонкими дольками.

6. Сбрызнуть авокадо лимонным соком (1 ст. л.).

7. Посолить.

8. Очистить перепелиные яйца и разрезать их пополам.

9. Промыть рис ширатаки в холодной воде.

10. Разогреть на сковороде ложку оливкового масла. Выложить рис.

11. Добавить соевый соус. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

12. Сбрызнуть лимонным соком.

13. Добавить молотый чили и перемешать.

14. Выложить рис в глубокую миску.

15. Сверху выложить овощи и тунец.

16. Добавить яйца и лук. Приправить кунжутом и подавать.