
Кето-макароны по-флотски с курицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Куриный фарш
200 г
Рукола
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В разогретое на сковороде масло выложить фарш.
2. Посолить.
3. Добавить смесь перцев.
4. Обжаривать, помешивая, около 6–7 минут.
5. Промыть ширатаки в холодной воде.
6. Посолить.
7. Выложить ширатаки к курице. Через минуту убавить огонь до среднего.
8. Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и обжаривать ещё 3 минуты.
9. Выложить на блюдо.
10. Украсить руколой и подавать.