Кето-макароны по-флотски с курицей

Кето-макароны по-флотски с курицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В разогретое на сковороде масло выложить фарш.

2. Посолить.

3. Добавить смесь перцев.

4. Обжаривать, помешивая, около 6–7 минут.

5. Промыть ширатаки в холодной воде.

6. Посолить.

7. Выложить ширатаки к курице. Через минуту убавить огонь до среднего.

8. Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и обжаривать ещё 3 минуты.

9. Выложить на блюдо.

10. Украсить руколой и подавать.