Кесадильи с фасолью и тыквой, с острым соусом

Кесадильи с фасолью и тыквой, с острым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
1 столовая ложка
Лайм
½ штуки
Тортильи
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте на сухой сковороде лук, помидоры и чеснок до обугливания со всех сторон, затем переложите все содержимое сковороды в кухонный комбайн с «Чипотле», измельчите до однородности, хорошо посолите.

2. Положите тыкву в емкость для микроволновой печи, добавьте немного воды, накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 10 минут до мягкости. (Или приготовьте до мягкости на пару.)

3. Раздавите вилкой и посолите. Добавьте черную фасоль и снова раздавите смесь вилкой, затем добавьте перец халапеньо, сыр чеддер, кинзу и сок лайма.

4. Разложите по 4 тортильям и размажьте по половине каждой из них. Сверните тортильи пополам и сожмите.

5. Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне до золотистой корочки так, чтобы начинка согрелась. Разрежьте на 4 части и подавайте с соусом, долькой лайма и кинзой.