
Кесадильи с фасолью и тыквой, с острым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте на сухой сковороде лук, помидоры и чеснок до обугливания со всех сторон, затем переложите все содержимое сковороды в кухонный комбайн с «Чипотле», измельчите до однородности, хорошо посолите.
2. Положите тыкву в емкость для микроволновой печи, добавьте немного воды, накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 10 минут до мягкости. (Или приготовьте до мягкости на пару.)
3. Раздавите вилкой и посолите. Добавьте черную фасоль и снова раздавите смесь вилкой, затем добавьте перец халапеньо, сыр чеддер, кинзу и сок лайма.
4. Разложите по 4 тортильям и размажьте по половине каждой из них. Сверните тортильи пополам и сожмите.
5. Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне до золотистой корочки так, чтобы начинка согрелась. Разрежьте на 4 части и подавайте с соусом, долькой лайма и кинзой.