Кефаль с лимонной травой и фенхелем

Кефаль с лимонной травой и фенхелем

4.1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
106.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фенхель
1 штука
Лимонная трава
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Рыбу выпотрошить.

3. Нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем.

4. Полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.

Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.