
Кефаль с лимонной травой и фенхелем
4.1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
106.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Имбирь
30 г
Кинза
100 г
Фенхель
1 штука
Лимонная трава
4 столовые ложки
Кефаль
3 кг
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рыбу выпотрошить.
3. Нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем.
4. Полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.