Кефаль с лимонной травой и фенхелем
4.1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
106.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКефаль
3 кг
Фенхель
1 штука
Лимонная трава
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Кинза
100 г
Имбирь
30 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рыбу выпотрошить.
3. Нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем.
4. Полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Лимон, лимонная трава и фенхель вместе придают этой рыбе тонкую анисовую кислинку.