
Кебап
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
961 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
71.0 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
200 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
300 г
Корень сельдерея
50 г
Жир
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
800 г
Корень петрушки
40 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель.
2. Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько минут поварить.
3. Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.