-
Основные блюда   Болгарская кухня

Кебап

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 960 ккал
  • Белки 41,9 грамм
  • Жиры 71 грамм
  • Углеводы 30,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

35 минут
1. Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель. 2. Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько минут поварить. 3. Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.

Похожие рецепты

Говядина в гиннессе с пюре из сельдерея. 100
Шпецле с тушеным мясом и картофелем 100 2 часа
Жаркое по рецепту Джулии Чайлд 81 2 часа 15 минут
Азу с картофелем 70
Картофель с вином 75 50 минут
Кер у сус 81 50 минут