Кчуч с курагой

Кчуч с курагой

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. В глиняную посуду положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курага, помидоры, очищенные стручки молодой зеленой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50–60 грамм.

2. Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелконарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5–2 часов.

3. Подать кчуч в той же посуде.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).