
Казеречче с цуккини и свежим базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
4 штуки
Сыр рикотта
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Паста казаречче
230 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, добавьте цуккини за минуту до окончания варки.
2. Тем временем, смешайте чеснок и рикотту в большой миске.
3. Слейте цуккини и пасту и положите в сырную смесь, добавьте базилик, перемешайте.
4. По желанию приправьте солю и перцем.
Паста «Казеречче» — паста в виде полосок средней длины, свернутых вдоль и по спирали