
Каша с рыбой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшено
300 г
Филе рыбы
400 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Петрушка
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.
2. Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.
3. За 3–5 минут до готовности добавить очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.
4. Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.
5. Подавать.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».