Каша с рыбой

Каша с рыбой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Рыбу вымыть, залить водой, добавить соль, перец и отварить до готовности.

2. Бульон процедить, перелить в отдельную кастрюлю, всыпать туда промытую крупу и сварить жидкую кашу.

3. За 3–5 минут до готовности добавить очищен­ный, вымытый, измельченный и обжаренный в масле лук.

4. Отварное филе измельчить, положить в горшочек, залить кашей и довести до кипения.

5. Подавать.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».