Каша рисовая с яблоками

Каша рисовая с яблоками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
92.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Вода
2 стакана
Рис
1,5 стаканов
Яблоко
8 штук
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить рис до полуготовности.

2. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

3. В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.

4. Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.