
Каша рисовая с яблоками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
92.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить рис до полуготовности.
2. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
3. В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
4. Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.