Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне

Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Зелень вымыть и нарезать.

2. Алычу вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кубиками.

3. Кукурузную крупу промыть.

4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

5. Курагу промыть и мелко нарезать.

6. В кастрюлю налить подсоленный бульон, всыпать в него кукурузную крупу и варить до полуготовности.

7. Смешать кашу с подготовленными ранее ингредиентами, заправить сливочным маслом.

8. Перед подачей к столу выложить кашу на блюдо и украсить зеленью.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».