
Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Куриный бульон
300 мл
Курага
40 г
Алыча
100 г
Кукурузная крупа
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Зелень вымыть и нарезать.
2. Алычу вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кубиками.
3. Кукурузную крупу промыть.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5. Курагу промыть и мелко нарезать.
6. В кастрюлю налить подсоленный бульон, всыпать в него кукурузную крупу и варить до полуготовности.
7. Смешать кашу с подготовленными ранее ингредиентами, заправить сливочным маслом.
8. Перед подачей к столу выложить кашу на блюдо и украсить зеленью.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».