
Каша геркулесовая с яблоком и изюмом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 столовая ложка
Изюм
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кефир
100 мл
Овсяные хлопья
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Геркулес залить на ночь 5 столовыми ложками теплой воды.
2. Утром слить воду.
3. Яблоко вымыть, натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в кашу.
4. Кефир взбить с медом и лимонным соком, залить полученной смесью кашу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».