-
Основные блюда   Казахская кухня   Вегетарианская еда

Картоп сорпа

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 283 ккал
  • Белки 7,6 грамм
  • Жиры 9,7 грамм
  • Углеводы 43,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 минут. 2. Картофель нарезать брусочками. Перец нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке. 3. В казане разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук, после добавить морковь, баклажаны, перец и измельченный чеснок. 4. Овощи перемешать, влить соевый соус. Казан накрыть крышкой и тушить 10 минут. 5. Далее добавить картофель, влить немного воды. Перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.

Похожие рецепты

Баклажаны с морковью и луком 100 20 минут
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом 80 1 час 10 минут
Курица с овощами в восточном стиле 100 35 минут
Летнее овощное рагу в мультиварке 0 2 часа
Летнее овощное рагу с картофелем в мультиварке 81 2 часа
Овощное рагу с болгарским перцем 75 50 минут