Картоп сорпа

Картоп сорпа

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 минут.

2. Картофель нарезать брусочками. Перец нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке.

3. В казане разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук, после добавить морковь, баклажаны, перец и измельченный чеснок.

4. Овощи перемешать, влить соевый соус. Казан накрыть крышкой и тушить 10 минут.

5. Далее добавить картофель, влить немного воды. Перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.