
Картофельное пюре с базиликом
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
150 г
Базилик
1 стебель
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель помыть, очистить, нарезать на большие куски.
2. Поставить на плиту кастрюлю с картофелем. Вода должна покрывать всю поверхность. После закипания положить лавровый лист, перец горошком, стебель укропа или петрушки.
3. Через 20 минут после кипения, снять с плиты слить бульон, оставив немного на донышке. Процедить.
4. Помять картофель в узкой круглой емкости добавив сливочное масло и оставшийся бульон. Приправить базиликом и рубленным укропом. !!! Приятного аппетита!!!
5.
6.
Для длительного хранения заморозить в маленьких пакетиках.