Картофельное пюре с базиликом

Картофельное пюре с базиликом

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Базилик
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель помыть, очистить, нарезать на большие куски.

2. Поставить на плиту кастрюлю с картофелем. Вода должна покрывать всю поверхность. После закипания положить лавровый лист, перец горошком, стебель укропа или петрушки.

3. Через 20 минут после кипения, снять с плиты слить бульон, оставив немного на донышке. Процедить.

4. Помять картофель в узкой круглой емкости добавив сливочное масло и оставшийся бульон. Приправить базиликом и рубленным укропом. !!! Приятного аппетита!!!

5. 

6. 

Для длительного хранения заморозить в маленьких пакетиках.