Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
3 зубчика
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить, отварить до готовности. Посолить, добавить сливочное масло, 1 яйцо и сделать пюре. Остудить пюре до комнатной температуры.

2. Филе трески пропустить через мясорубку с очищенной луковицей, чесноком и кинзой.

3. Соединить рыбный фарш и пюре, добавить еще 1 куриное яйцо, хорошо перемешать. Если смесь будет жидковата, добавить муку.

4. Сформировать 16 котлет, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.

5. Подавать с любимым гарниром и соусом. На фото — котлеты с гречкой под соусом бешамель.