
Картофельный гратен с курицей и грибами
4.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
82.9 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Молоко
½ стакана
Шампиньоны
10 штук
Карри
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
6. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Можно присыпать зеленью.