Картофельный гратен с курицей и грибами

Картофельный гратен с курицей и грибами

4.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
82.9 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
4 штуки
Сыр
100 г
Лук
1 штука
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Грибы обжарить.

2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.

3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.

4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.

5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.

6. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Можно присыпать зеленью.