-
Основные блюда   Европейская кухня   Гратен

Картофельный гратен с курицей и грибами

85
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 714 ккал
  • Белки 82,9 грамм
  • Жиры 23,4 грамм
  • Углеводы 47,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Грибы обжарить. 2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками. 3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу. 4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить. 5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром. 6. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.

Похожие рецепты

Мясо с грибами и картофелем в духовке 100 50 минут
Запеканка с картофелем, цукини и грибами 100 1 час 30 минут
Курица с грибами под картофельной шубой 0 1 час 30 минут
Курица с грибами, запеченная под картофельно-сырной шубой 90 1 час
Сердечки в горшочках 0 1 час
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом 66 1 час