Картофельный гратен с курицей и грибами
4.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
82.9 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
4 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Шампиньоны
10 штук
Сыр
100 г
Лук
1 штука
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
6. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Можно присыпать зеленью.