Картофельные биточки на молоке

Картофельные биточки на молоке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картофель очистить.

2. Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.

3. Воду слить, картофель размять в пюре.

4. Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.

5. Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.