-
Основные блюда   Индийская кухня   Вегетарианская еда   Биточки

Картофельные биточки на молоке

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 265 ккал
  • Белки 4,5 грамм
  • Жиры 18,9 грамм
  • Углеводы 19,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Картофель очистить. 2. Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде. 3. Воду слить, картофель размять в пюре. 4. Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить. 5. Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная 83
Суфле паровое из судака с маслом 66
Котлеты из картофеля и отрубей 81