Картофельная бабка

Картофельная бабка

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, обжаренный с грудинкой лук.

2. Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом, плотно утрамбовать в нее картофельную массу, сбрызнуть маслом и запечь при температуре 160 градусов в течение 90 минут.

3. Подавать со шкварками.