Картофельная бабка
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
12 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Свиная грудинка
50 г
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Сырой очищенный картофель натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, обжаренный с грудинкой лук.
2. Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом, плотно утрамбовать в нее картофельную массу, сбрызнуть маслом и запечь при температуре 160 градусов в течение 90 минут.
3. Подавать со шкварками.