Картофельная запеканка с фаршем в беконе

Картофельная запеканка с фаршем в беконе

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1408 ккал
Белки
76.8 грамм
Жиры
94.8 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Специи
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук мелко порезать, половину добавить к мясному фаршу. Положить томатную пасту, соль, специи и перемешать.

2. Взять форму для запекания и выложить по дну пластинки бекона так, чтобы края его свисали.

3. Картошку натереть на крупной терке, отжать сок, добавить вторую половину лука, соль, специи, муку, перемешать.

4. Одну часть картофеля нужно положить в форму на бекон, затем посыпать натертым сыром, затем выложить мясной фарш и закрыть картофелем. После этого, полоски бекона завернуть к центру и присыпать сыром.

5. Запекать в духовке 45–50 минут при 190 градусах.