Картофель в мундире по-канадски

Картофель в мундире по-канадски

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морская соль
1 столовая ложка
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления1 час

1. Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль

2. Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях

3. Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом