Картофель с розмарином и чесноком

Картофель с розмарином и чесноком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Паприка
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Залить водой и довести до кипения.

3. Посолить и варить в течение 7 минут.

4. Слить воду и дать картофелю обсохнуть.

5. Посыпать специями и перемешать.

6. Противень смазать маслом.

7. Выложить картофель на противень.

8. Положить 1–2 веточки розмарина.

9. Чеснок почистить и раздавить. Положить чеснок к картофелю и все сбрызнуть маслом.

10. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.