
Картофель с розмарином и чесноком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 г
Паприка
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Залить водой и довести до кипения.
3. Посолить и варить в течение 7 минут.
4. Слить воду и дать картофелю обсохнуть.
5. Посыпать специями и перемешать.
6. Противень смазать маслом.
7. Выложить картофель на противень.
8. Положить 1–2 веточки розмарина.
9. Чеснок почистить и раздавить. Положить чеснок к картофелю и все сбрызнуть маслом.
10. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.