Картофель с грибами
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКартофель
1 кг
Свежие грибы
600 г
Репчатый лук
300 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками.
2. На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут.
3. Добавить картофель, жарить до готовности 20-25 минут. Посолить.
4. При подаче посыпать зеленью.