
Карри из белой рыбы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Перец чили
¼ чайные ложки
Имбирь
1 штука
Карри
½ чайные ложки
Филе пангасиуса
800 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
3. Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
4. На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
5. Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.