Карри из белой рыбы

Карри из белой рыбы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Перец чили
¼ чайные ложки
Карри
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.

2. Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.

3. Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.

4. На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.

5. Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.