Карп в кукурузной панировке

Карп в кукурузной панировке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Карп
2 кг
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить и выпотрошить рыбу.

2. Нарезать на порционные куски.

3. Обвалять рыбу в кукурузной крупе.

4. Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.

5. Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.