Карибское жаркое с тремя видами бобов
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
100.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
⅓ стакана
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Батат
3 штуки
Томатная паста
420 г
Перец халапеньо
170 г
Помидоры
250 г
Консервированный ананас
2 банки
Яблоко
200 г
Овощной бульон
½ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чили-пудра
2 чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Орегано
1 чайная ложка
Корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
2. Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.
3. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой при медленном кипении в течение 45 минут.
4. Добавьте бобы, фасоль и приправы. Накройте крышкой и продолжайте варить на низком огне еще 10 минут, периодически помешивая.