Карибское жаркое с тремя видами бобов

Карибское жаркое с тремя видами бобов

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
100.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
⅓ стакана
Репчатый лук
1 головка
Батат
3 штуки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чили-пудра
2 чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Орегано
1 чайная ложка
Корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте лук и болгарский перец. Варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.

2. Добавьте батат, томатную пасту, томаты с перчиком халапеньо, ананасы в собственном соку, зеленые яблоки, перчики чили, овощной бульон.

3. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой при медленном кипении в течение 45 минут.

4. Добавьте бобы, фасоль и приправы. Накройте крышкой и продолжайте варить на низком огне еще 10 минут, периодически помешивая.