Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Кефир
1 стакан
Зелень
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Делаем тесто, как на оладьи.

2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.

3. Соду вводим в самом конце!

4. Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.

5. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.

6. Тщательно перемешиваем.

7. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.

8. Выпекаем.

9. Подаём со сметаной или соусами на её основе.