Капустная запеканка с куриным фаршем

Капустная запеканка с куриным фаршем

4.6
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.

2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.

3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить ½ йогуртового соуса.

5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.