Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками

Капуста, тушенная с чечевицей и колбасками

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Кетчуп
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Чечевицу отварить до готовности. Лук очистить, мелко порубить, положить в жаропрочную сковороду с разогретым маслом и жарить в течение 5 минут.

2. Морковь очистить, нетереть на терке и добавить к луку. Готовить на слабом огне 7 минут, помешивая.

3. Помидор очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками и добавить к луку и моркови. Добавить кетчуп, перемешать и готовить 7 минут.

4. Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10–15 минут под крышкой. Всыпать чечевицу, нарезанные колбаски, петрушку, укроп, соль и перец. Хорошо пермешать.

5. Поставить в разогретую до 140 духовку на 15 минут.