
Капуста, тушеная в горшочках
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Уксус
½ столовые ложки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Томатное пюре
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Белый лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Свежую капусту нашинковать.
2. Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
4. Все продукты положить в глиняный горшочек.
5. Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
6. Поставить в разогретую до 200с духовку.
7. Тушить до готовности.