Капуста, тушеная в горшочках

Капуста, тушеная в горшочках

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Уксус
½ столовые ложки
Морковь
1 штука
Томатное пюре
2 столовые ложки
Белый лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Свежую капусту нашинковать.

2. Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.

3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.

4. Все продукты положить в глиняный горшочек.

5. Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.

6. Поставить в разогретую до 200с духовку.

7. Тушить до готовности.