
Капуста со сливками и пармезаном
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
649 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Белокочанная капуста
1 штука
Сливки 30%-ные
750 мл
Толченые сухари
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Из кочана капусты вырезать середину и нарезать ее не сильно мелко.
2. Смешать с сухарями и насыпать обратно в середину.
3. Уложить капусту в кастрюлю или керамический горшок с крышкой.
4. Оставшуюся капусту, которая не поместилась, положить вокруг.
5. Масло разделить на небольшие кусочки и распределить на кочане и вокруг.
6. Обильно полить все сливками и засыпать тертым пармезаном.
7. Закрыть крышкой и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 1 час, до мягкости капусты.