Капуста со сливками и пармезаном

Капуста со сливками и пармезаном

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
649 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Толченые сухари
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Из кочана капусты вырезать середину и нарезать ее не сильно мелко.

2. Смешать с сухарями и насыпать обратно в середину.

3. Уложить капусту в кастрюлю или керамический горшок с крышкой.

4. Оставшуюся капусту, которая не поместилась, положить вокруг.

5. Масло разделить на небольшие кусочки и распределить на кочане и вокруг.

6. Обильно полить все сливками и засыпать тертым пармезаном.

7. Закрыть крышкой и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 1 час, до мягкости капусты.