Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
91.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
¼ головки
Сахар
1 столовая ложка
Морковь
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.

2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

3. Сварить полбу на ¾ готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.