
Капуста с фаршем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать лук небольшими кубиками.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Измельчить 2 зубчика чеснока.
4. Капусту тонко нашинковать, вырезав кочерыжку.
5. В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
6. Добавить морковь и продолжить жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
7. Добавить в сковороду фарш, обжаривать несколько минут, пока он не изменит цвет.
8. Добавить измельченный чеснок, перемешать и жарить около 1 минуты, затем влить томатное пюре и довести до кипения.
9. Добавить капусту, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости капусты. Периодически открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды.
10. Попробовать капусту с фаршем на вкус, досолить, если нужно, и поперчить. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.