
Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут).
2. Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7.
3. Затем добавляем в сковороду капусту брокколи и тушим до смягчения капусты брокколи.
4. Как только брокколи станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
5. Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15