Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4452 ккал
Белки
160.2 грамм
Жиры
90.2 грамм
Углеводы
756.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Шалфей
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молоко
600 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.

2. Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.

4. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.